Мы все здесь безумные люди 07. 01. 13

Мы все здесь безумные люди
Нам интернет ведь общенья важней!
Мы носимся как по округе,
Куда-то спешим, и все побыстрей!
Чтоб увидеть пустое кино,
Получить поскорее зряплату!
А лучше сгонять в казино
И потратить все просто по блату!
Мы от безумья забыли себя,
Забыли, что ценим, и что нам действительно нужно!
Ах, да...там же вроде семья!
Ах, да, есть еще вроде дружба!
Но нет!
Зачем нам пустые слова?
Ерунда! Болтовня!
Мы заменим реальную жизнь красивой картинкой!
У нас же есть интернет!
Но вот пропала куда-то видать голова...
И в уме лишь одна беготня!
На работу все время и в магазин...
Мы все мечтаем кем-то вдруг стать,
Ни с того ни с сего получить лимузин!
Ну, конечно немножко поспать!
Ну, в скайпе еще поболтать!
Ну, конечно...безумные люди!
Нам интернет во сто крат нужней!
Чем все на свете...нам опять наплевать!
На других и, кончено, себя -
Нас же всех раздувает от мыслей, великих идей!
А закончим мы, всех погребя
Под покровом фальшивых людей...
Под виртуальным покровом дурацких затей...

7 января 2013 в 22:10


Рецензии