Приворот

Я твой кошмар навязчивый и неотступный,
Одно твоё желанье, всё сжигающее.
С трудом ты держишь мысли убегающие.
Желанье укрепляет замысел преступный.

Всё смысл утратило, бьёт тело, душу дрожь.
Напиться бы, но тошно – тоску так не унять!..
Преступник и отступник! Ты позвонишь мне всё ж!
Ты скажешь, что ты хочешь! Как выглядит? Плевать!

5.08.2009


Рецензии