Поцелуй

Поцелуешь меня на прощанье, как рыцарь.
Так легко, как дыханье, как след от ресницы.
Ты кольнёшь остриём невидимой спицы.

А во мне всё вздрогнет и разбежится
миллионом блуждающих фонарей.

Ты как будто запретный удар джиу-джитсу
по сердечной мышце и воле моей.


Рецензии