всё просто

Поймать удачу за хвост.....да только кому оно надо..........?
Когда не знаешь где и когда, тебе прозвенит канонада...
Расстрел твоей головы....взрыв мозга и что то звенящее...
Как знать, что мысли твои...чисты, как роса леденящая...
В постройке замков из воздуха, ты далеко не последняя
И пару тройки из них...раскрашены красками ...бледными.
А взять бы и смыть водой,...... все прошлое и настоящее,
На долго уснуть летаргическим сном, вот оно счастИе!!?
Проснуться, как в сказке...от знойного поцелуя ..милого,
Да только увы не принцесса, но все таки ждешь ты любимого...
В пределах нормы делишься, на не четные и четные дни...
Путями заветными бродишь в поисках.. истины... и тишины...

Ты бродишь вокзалами грязными.., цветущими аллеями, парками...
...... По сути всё просто.., мысли.. мечтами забиты сладкими.....
А жизнь, как в ребусы сложена,она порой даже фатальна где то...
Не сбиться бы с курса..и к цели идти...купаясь в раскатах света!


Рецензии
Замечательный стих, заставляет о многом задуматься и многое переосмыслить. С теплом Владимир. Жду в гости.

Владимир Костюченко 2   16.06.2014 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо....я обязательно вас навещу) Что взять к чаю?)))

Тайина   16.06.2014 11:09   Заявить о нарушении
Хороший стих.

Владимир Костюченко 2   16.06.2014 11:14   Заявить о нарушении