Сохрани

Я слишком много раз ошибалась,
Я падала, и не хватало сил.
Счастливой быть я собиралась,
Но, вопреки порок изживая, царил.

Я душу вырезаю шипами,
Шипами той алой слезы.
Я люблю не телом, я люблю губами,
Но часто от них же страдаю, увы.

И как то приснилось однажды,
Что ты как в первые со мной.
Запускал фонарик бумажный,
И руку крепко зажимал рукой.

Не отпускай мой милый,
И крепче ты слышишь? держи.
Затужат под вечер плакучие ивы,
А вдруг, ты так же как я одержим?


Рецензии