Я пока тебя не вижу

Я пока тебя не вижу, ручкой трогаю любя
Мама лучшая на свете, я уже люблю тебя!
Скоро встретимся с тобою, посмотрю в твои глаза
Знаю мамочка родная, сильно, сильно ждешь меня.
Гладит папа твой животик, руки чувствую его
Мне так щекотно немножко, даже чуточку смешно.
Что вы мне уже купили? Соску, платье и банты?
Или клевую рубашку и прикольные штаны?
Вы еще пока в догадках, кто я дочка иль сынок?
Я б конечно подсказала, подсказал бы, если б мог.
А пока я развиваюсь, есть сердечко у меня
Ручки, ножки, носик, ушки и большущие глаза.
На прогулку с мамой ходим, я стараюсь как могу
И дыхание родное с каждым вздохом я ловлю.
Я пока тебя не вижу, но я чувствую тебя
Ведь под сердцем меня носишь, мама милая моя.


Рецензии