Люди 16. 05. 11

Люди

Мы существа беспечные
И очень человечные.
Мы существа безумные,
Но иногда и умные.
Бываем апатичны,
Бываем безразличны.
Полны душевной доброты,
Страдаем лишь от суеты.
Немного симпатичные,
А в общем, безграничные.
Страдаем от любви.
А в целом, люди мы.


16.05.11


Рецензии