41 день до...

Узнать все муки расставания,
Скучать и ждать, мечтая наперед.
Винить во всем то расстояние,
Которое к слезам какую ночь подряд ведет.

Прошло чуть более двух лет,
А ты все так же рядом, где-то в сердце,
И, как тогда, мечтаю встретить наш рассвет,
Чтоб сердце билось с частотой в десятки герц.

Ночами хочется тебя обнять,
Когда воспоминания невыносимо душат.
Быть рядом, никуда не отпускать,
И от волненья сбитое дыханье слушать.

Сначала вспомнить первое знакомство,
Затем то чувство, которое я не смогла понять...
Осенние признания, беспокойство,
И те минуты, когда тебя боялась потерять.

Сейчас преградой стали километры,
И время для меня так медленно бежит.
Ведь не сотрешь из памяти моменты ,
Когда один другим так сильно дорожит.

28.05.14


Рецензии