80 дней до...

Так хочется с тобой быть рядом,
Молчать о сущности всех будних дней.
И каждый раз встречаясь взглядом,
Тонуть в глазах еще сильней.

Ты говорил, что я люблю "ушами",
Но мне молчание важнее всяких слов.
Сейчас есть что-то между нами,
То, что важнее всех основ.

И встречи делают нас ближе,
А расстояния сильней.
Ведь главное друг друга слышать
Сквозь тысячи ночных огней.

18.04.14


Рецензии