От луны половина отрезана

От луны половина отрезана,
И укутана, и припрятана.
Мы сегодня кристально трезвые,
Отчего ж тогда ноги ватные?

Отчего ж тогда мысли спутаны?
Оттого, что ещё минута -
И простимся ужасно глупо мы...
Но не верим ещё как-будто

В то, что солнце взойдёт безрадостно,
Нарисует густые тени,
И вдыхаем друг друга сладостно,
Откровенно.

(8 июня 2014)


Рецензии