дарлинг

а мне не верится.
можно надеяться, что всё изменится
задёрнуть шторы \и\ исповедаться.
всё рассказать, будто бы на духу.
скинуть с себя обёртку\фальшь\шелуху.
будто бы не было этих кризисов.
раскинуть слова по гильзам,
чтоб твои зонтики спицами\чужими лицами били меня под кожу.
ты на себя не похожа.
где твоя придурь, милая. что царапала бритвой, выбивала молитвы и имя святой девы марии.
с твоих вечно искусанных губ.
ловить каждый звук.
где твои ставки на то, с кем я проведу эту ночь.
попытки отчаянно мне помочь.
все твои уговоры и тихое: "так нельзя".
хотя ты знаешь, что это зря.
где деление только на чёрное или белое,
когда ты такая смелая,
что хочется изменить этот мир.
сотни квартир,
где я был жадно сожрали всё моё время. скулю под дверью.
я жертва игры и вымысла.
а ты давно уже выросла

дарлинг, не возвращайся.
                аминь.


Рецензии