***

Ты обмелела словно речка синяя,
И над тобой не вьются больше журавли,
Нет света от тебя, ресницы цвета инея,
Все больше растворяются в безоблачной дали...

Куда пропали глазки алые,
Нет больше слов пронзающих насквозь,
Одни лишь паруса, твоей стихией рваные,
В который раз, мне утонуть в тебе пришлось...


Рецензии