Огнём,... Водой... и Хлебом...

 
Уж  Разум  мой  гундосит,
В  сердцах  холодных - зябнет,
Душа - защиты  просит,
Её - Мир  истязает...

Что  мне - мозги  "выносит"
И  Душу  "вынимает",
О  Сердце  моём  спросит,
Не  мало  ль  нагибает...?!

Закрылся  Разум  в  Доме,
Душа,  накрылась  пледом,
А   Сердце - на  затворе,
Огнём,...Водой...и  Хлебом...   Фрагмент.   10.31.2010.


Рецензии
Интересные и загадочные размышления.

Вера Козак   11.06.2014 10:33     Заявить о нарушении
...Здравствуйте, Вера...!

Спасибо, Лестно слышать...

С Уважением, Нестор...

Нестор Осенев   12.06.2014 00:02   Заявить о нарушении