Ни о чём...

Мы говорили ни о чём...
Слова заполнили пространство,
Мы говорили ни о чём...
Сердца хотели постоянства...

И безупречный разговор
тянулся тонкой паутинкой,
Как бесконечный приговор,
Ведя запутанной тропинкой.

Мы повстречались по делам,
Слова, повисшие в пространстве,
Мы заучили по слогам...
Мечтая всё... о постоянстве...


Рецензии