Ёж Баскервилей

Майк Зиновкин
«Ни в чьем воспаленном мозгу не могло бы возникнуть видение более страшное,
более омерзительное, чем это адское существо, выскочившее на нас из тумана…»
(Артур Конан Дойл – «Собака Баскервилей»)
http://www.stihi.ru/2014/04/10/7223

Ёж Баскервилей жутко травой шуршит,
Страшно пыхтит и глазами сверкает злобными.
Ты не отыщешь в пятках своей души –
Скрылась давно и теперь отдышаться пробует.

Ёж Баскервилей скалит свои резцы,
По древесине мерзко скребёт когтищами.
Тут не зверинец и не весёлый цирк –
Ты на болоте рядом с опасным хищником.

Проклят ваш род, тебе не уйти уже,
Сбудутся все предчувствия нехорошие…

- Видели раньше, Ватсон, таких ежей?
- Знаете, Холмс, это даже немножко лошади!
10.04.14.
          ***
 Наша Вам породичка!

Ёж Баскервилей жутко травой шуршит
Страшно пыхтит и глазами в ночИ сверкает.
А санитар уж с уколом ко мне спешит.
В задницу мне иглу,словно ёж втыкает!

Врач-психиатр скалит свои резцы.
Страшен он мне со своею улыбкой хищника.
Ох не отдать бы в больничке мне той концы,
После мальчишника,ну а потом-девичника!

И вот к кровати привязанный я уже.
Вновь с психиатром на завтра забита стрелочка.
Видели раньше,Ватсон таких ежей?
Знаете Холмс,это даже немножко белочка!!!
               


Рецензии
А пародичка тоже хорошо слушается... Пародичка - пародька... хорошо.
Я пишу пародии на все творчество автора. если он этого "достоин".
У Валентина Валевского есть все о пародиях. Там и А. Иванова вспоминают с добром!
Почмтаю ваши пародички.



Игорь Хомяков   07.12.2014 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь!Если интересуют пародии-вот здесь высший пилотаж!http://www.stihi.ru/2014/03/10/5014-это мастер своего дела!!!

Кот Матроскин 2   07.12.2014 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.