Молитва матери Терезы

Когда  я  голодна пришли  мне  Боже..
Того, кого  могу  я  накормить.
Когда  хочу  я  пить..ведь Ты поможешь..
Пришли  того - смогу  я  напоить.

Когда мне  холодно, что  аж  мороз  по  коже
Пришли  того, кого  смогу  согреть.
Когда  же  я  в  печали..милый  Боже,
Утешить  бы  кого  да  отогреть.

Когда  мой крест,Господь  отяжелеет..
Не  станет  вовсе  сил  его  нести.
Ты  дай  того, кто  так же  сожалеет..
А  я  ему  Любовь  буду  нести!

Когда  же  мне  потребуется  время..
Позволь мне посидеть с кем, хоть чуть-чуть.
И  если  вдруг  тяжёлое  то  бремя..
Ты  дай  кого  смогу  я  улыбнуть.

Когда  же  я  почувствую  ту  робость..
Пришли  того, кого  могу  хвалить.
Когда  родные  люди - явят  подлость
Ты  дай  мне  сил - заботу  проявить.

И  если мне  так  нужно  понимание,
Яви  того, пойму  его - смогу.
Я  проявлю  любовь  и  сострадание,
Ведь знаешь же всю жизнь тянусь к добру.

И коли обеднею - стану нищей..
Глаза  не  перестанут  святость  зреть.
Пришли  того и  я  подам  ту  пищу..
Позволь  в  его  глазах  Христа  узреть!


Рецензии
Замечательная молитва, Оля!

Вячеслав Владимирович   10.06.2014 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Слава!
с теплом!

Добрая Душенька   10.06.2014 19:04   Заявить о нарушении