Ты прекрасна с шашлыками и ракеткой

Ты так прекрасна с шашлыками и ракеткой -
Меня б на этот сказочный пикник!
Своей улыбкой грациозной , редкой
Вмиг западаешь в сердце напрямик.

С утра любуюсь. С предрассветной самой рани
К бумаге с ручкой так и тянется рука.
СтрелАми Эроса - такими шампурами -
Меня влечёт , одетая в шелка.

Зеленовласа и стройнее кипариса,
Медовоглаза... Тьфу ты , чёрт... Наоборот!
Ах , дай мне роль везунчика Париса -
Я б знал ,кому предложить этот плод.

Но только мясо я не жарил в этой чаще.
Не нюхал там и дымки от костра,
Но музы стройной шлейф духов манящий
Я , кажется , почувствовал с утра .


Рецензии
Если не удалишь отсюда эти фото, меня посадят за избиение поэта...)

Ирина Крюкова 2   14.06.2015 15:49     Заявить о нарушении