Позволь тебя любить...

Ты моя последняя надежда,
Ты мой дальний бесприютный край.
Я люблю тебя, наверное, как прежде,
Только ты меня совсем не забывай.

Ты мне помоги с судьбой поспорить,
Птицей больше раненой не быть.
Я смогу тебе не прекословить,
Только заново позволь тебя любить.

   июнь, 2014г.


Рецензии