Экспромт...

Ты жизнь моя, стремления ради,вновь обесценена судьбой,
И нам с тобою быть на грани, по лезвию ножа идти с тобой....
Идти разумно,аккуратно,чтоб не порезать края душ,
Чтоб до конца дойти с признанием и с гордостью понять всю ложь....
С.Виноградик


Рецензии