В яме

В глубокой, холодной яме
Смердит неподвижный труп,
Прикрывши сердце руками,
Так в гроб Христианина кладут

Бездушное сердце чернеет,
При жизни был дан ему шанс
Любить свою жизнь и лелеять,
Как будто живём только раз

Лишь кто-то последовав зову,
Сердечному гласу любви,
Ступал по травинкам с росою
На встречу румяной зари


Рецензии