Боль

Страшно, больно, противно, пасмурно.
Никотин забивает легкие…
Я сегодня думал, не спрашивал…
Почему остальным, все по фигу?
Люди смотрят с обложек траурных,
Как живые, без времени павшие,
Что творите вы дети падшего…
Не боитесь суда Господнего?
Мир укутан шалью траурной,
Шалью черной, бархатно-матовой,
Вы сидите в своих «одноклассниках»,
И репосты лепите глупые,
Взять  вам всем,  да выйти на улицы,
Закричать, завопить от ужаса…
Прийти в храм помолится с прискорбием,
Чтоб услышали эти антихристы,
И забились в подпол свой адовый,
Задрожали в испуге искреннем…


Рецензии