Виски с колой недостаточно

Я снова на воле
И жизнь хороша
Цежу виски с колой
Теплеет душа.
Мне все симпатичны
Гуляет народ
И парень напротив
Уже не урод.
Ну шутит нескладно
Ну глазом косит
Еще чуть-чуть виски
И будет Бред Пит.
Мою красоту
Гарантирует пиво
В парах алкоголя
Я неотразима.
И с каждым бокалом
Все дальше реальность
Вопрос "А зачем..."
Потерял актуальность.
Все чаще звучит
Банальный "К кому ?"
Пока без ответа
Я еще на плаву.
А может рискнуть
Да  и сдать бастион ?
Но голос внутри
Повторяет "Не Oн"
И не заглушить
Этот фон изнутри
Я столько не выпью
Прощай и прости.


Рецензии