ВдогонАрИзМы 4а

Медицина бессильна..

Человечество на планете явно нездорово..  Его социальный организм подизносился, засорился.. Требуется капитальный ремонт и чистка!!!. Доказательства тому.. Убийства мирного населения на Украине.. Ибо.. Именно Человечество такое разрешило и поошряет!.. Кстати и Бог видит всё...)))

//С Улыбкой//
                Рус Любомир, 2014


Бог видит КАК мы Его ищем. Я вижу КАК Ему не смешно.
                В ЛАД И МИР




На двух стульях...

КТО КОГО!!!.. Исходя из норм морали капитализма, то НОРМА. Исходя ж из человеческих норм.. Мы сейчас не живём, а жалко выживаем. Т.е. из всех силёнок пытаемся усидеть на двух стульях (две морали). То порой весело, но чаще обречённо. Думается.. Время прикажет на какой стул сесть...)))

//С Улыбкой//
                Рус Любомир, 2014

На двух стульях сидят те КТО...у КОГО два полушария опустились ниже пояса.
                В ЛАД И МИР




Тебя, мой друг, всегда прощаю не укоряя и любя.
У всех людей свои проблемы, а у тебя ещё и я.             
                Мария Грин, 2014

Женщина, признающаяся мужу, что она для него проблема, уже не обуза.
                В ЛАД И МИР Борисов


Не деньги портят человека, а желания и страхи им посвященные.
                Александр Владимирович Марков, 2014

Деньги не исцеляют, иначе бы из них делали иконы.
Если бы деньги лечили. их выдавали бы по рецептам в аптеках.
                В ЛАД И МИР Борисов



Не деньги нам обуза, а вес, что у арбуза ..
                Арсен Асов   03.04.2014


Путающий вес с объёмом - не чистоплотен.
                В ЛАД И МИР




Если Вы всё время поворачивались к человеку спиной, то не надо потом удивляться тому, что он не узнаёт Вас в лицо...
 13.06.2013 г.
                Гвоздикова Мария, 2014

Спиной к спине - лица не увидать.
                В ЛАД И МИР



 Стихи - это музыка души, танец разума и картина чувств...
                21.08.2012         Гвоздикова Мария, 2014


СтихоТворения - это чувственные танцы РАзУМА под музыку Духа.
                В ЛАД И МИР




Пропаганда – это ложь, умело запакованная в яркую обертку. Как бы аккуратно не открывал – запачкаешься.
                Виктория Захарченко 8, 2014

Пропаганда - это подзорная труба в рукАх УМелОго...пропаГАНДИСТА
                В ЛАД И МИР


Рецензии