Твое молчание

Ты все молчишь, скрываешь за завесой,
Считаешь меня обычным повесой,
А я легкомысленнее и это так,
Но много знаю и не простак.

Я в душах читаю то, чего не углядеть другим.
И я знаю, что я такой не один.
Я этим не горжусь и не хвалюсь,
И на молчание твое не злюсь.

Ты просто напиши, хоть иногда,
Что все в порядке, классные дела,
Что небо светит по прежнему ярко,
И что живется тебе сладко.

Я буду умом понимать, что что то, не так,
Но не скажу "что там да как?"
Заставлю поверить, в твои светлые дни, себя,
С тем, что бы сбылась мечта твоя.


Рецензии