Я ничего вам не скажу

Я ничего вам не скажу ,
В чужую душеньку не суйся !
Что есть ,тем больше дорожу,
Всего лишь в шаге от безумства.

Разбив бокал, он пригубил
Напиток страсти оголтелой,
Каких  он слов наговорил:
Красиво, ласково ,умело!

Меня жалеете Вы? Нет ...
Судить не Вам, не ваше дело.
Я знаю сумрак ,вижу свет
И знаю с кем душа пропела .

Куплет последний (пара строк ),
Под плач гитары шестиструнной...
И слез стремительный поток
Мои усиливали думы .

Я ничего Вам не скажу!
Не жалоб, ни сомнений, кротко
Заворожу ,обворожу,
Как непристойная молодка .


Рецензии