А на улице - тишь да тишь

А на улице - тишь да тишь.
Пролетает то день, то ночь.
Отчего же и ты молчишь,
В забытьё не уходишь прочь?

Пусть деревья сковал мороз,
Вижу мир я теперь иной:
Ведь от высохших пыльных роз
Веет временем и весной.


Рецензии