Экспромт

Хотел я бросить рифмоплетство
и в мыслях выпасть на мороз
Но сердцу бедному неймется
ведь я к стихам душой прирос.

И разорвать такие связи
как - от родителей дитя
А кто прольет бочонок грязи
на депутата и ворА?!

А кто возвысит человека
своею рифмой до небес?
Поверьте это - суть поэта
ведь он и ангел, он и бес!


Рецензии