Как я люблю тебя в разлуке

Как я люблю тебя в разлуке,
когда бывает настроенье!
Мои трясущиеся руки
и недалёкое старенье
меня не остановят перед
стаканом кислого вина.
Поверь, тебе никто не верит
и за тебя не пьёт до дна.


Рецензии