Любовь-змея проникла в моё сердце

«Конец личности» (Сергей Антонов 6)
http://www.stihi.ru/2014/06/04/2956
****************************************
""Пожив пришёл я к выводу такому
  Любовь без проса лезет к нам в сердца
  И тащит нас потом к роддому
  Узреть свой плод для личности конца""
****************************************
         П А Р О Д И Я
Любовь-змея проникла в моё сердце
Без спроса, молча, обходя запрет,
Мне горько, словно я объелся перца,
В роддом тащу обманщице букет.
Она вчера ребенка народила,
И заявляет, будто я его отец.
Меня чуть-чуть кондрашка не хватила,
Зачем мне плод? Он - личности моей конец.
 


Рецензии
О, она такая - ухо востро держать надо.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   09.06.2014 15:50     Заявить о нарушении
Это моему пародируемому надо сказать.
А мне любовь не мешает,
Пусть процветает.
С уважением и пожеланием любви до глубокой старости,
Аделия.

Аделия Хаимова   09.06.2014 15:58   Заявить о нарушении