Горячим вихрем

Горячим вихрем - звоны птиц,
И зелени бушует юность.
Во мгле распахнутых ресниц -
Пространства солнечность и лунность.

Огромность мира не пуста,
Всегда наполненная светом;
Ночуют воробьи в кустах
Чтоб в тишь рассыпаться с рассветом.


17.04.2000


Рецензии