Лишь ты моя отрада

Я плачу от разлуки с Тобою,милый КРИШНА*!
Меня к себе зовёшь,но не всегда же слышно.
Я отдаю Тебе всё,что имею,
Но голос внутренний услышать не умею.
Прости! Ведь знаешь-я лукавлю.
Ты говоришь:"Предайся Мне и Я избавлю
Тебя от всех страданий,но оставлю
Одно! Чтоб тосковала обо мне в разлуке.
Молила,глядя вверх,заламывая руки!
Ну.а когда приду,безмерно будешь рада!
О,КРИШНА! СЛЫШУ! ВЕРЮ!
Лишь ТЫ-моя ОТРАДА!!!!!!!
05.09.2011

*КРИШНА-изначальное имя Бога,
означает ВСЕПРИВЛЕКАЮЩИЙ.


Рецензии