Раз тропою

Раз тропою Растропович шёл, на скрипочке играя.
Обожал свою он скрипку и на скрипочке играл.
И единая Европа от Парижа до Китая
Растроповичу внимала и народ рукоплескал.

Ненужна ему шалава. Растропович жил с женою.
Музыка для музыканта что для нас родная речь.
У тебя такая слава - говорили ему - Слава,
Что берлинскою стеною можно просто пренебречь.


Рецензии