Тра-ра-ра

Мне кажется, давно не стихи
Звучат нотой
В сердце твоем
И мне не одиноко
Потому что вместе поем

И не пишем
Воздухом зеленых деревеьев дышим
Спеша на лекцию очередную
Видеть судьбу вплотную
И идти к ней каждый свой день
Идти в город отстутствующих стен

Постарйся рушить иллюзии
Снова окунаясь в письмо
И летними стужами
Иногда бывает тепло


Рецензии