Что случилось?

Что случилось? Где застряли
Встреч заветных поезда?
Кажется, что не теряли
Никого и никогда.
Но душа, увы, с щербинкой,
Как неполная луна.
Память остренькою льдинкой
Сердце режет . . . Не до сна.


Рецензии