МурЗулькина сказюлька 2

Написано на конкурс "Воскресный блиц.08 июня 2014г" (пл. Единомышьленники)http://www.stihi.ru/2014/06/08/2482

    "Про Кота и Медведя"
   (почтисказочка-почтибасенка)

Расскажу, ребята, сказку
Про Медведя и Кота...
Как друзья однажды дрАлись
Из-за синего хвоста...

Найден был на ветке туи –
На виду почти висел...
В общем - красоту такую
Каждый сразу захотел

И владеть единолично(!)–
Знает всяк, кто не дурак,
То, что хвост (любой) прилично
Не разделится никак...

Кот шипел. Медведь бил лапой
(А удар-то – Ого-гох!)
Вдруг, какой-то Синь Пернатый
Хвост схватил и "был таков"...

Потирая свои шишки,-
Дальше драться смыслу нет–
Закатили Кот и Мишка
Примирительный обед
______________________
Кот был рыж... Медведь был бурый...
Ну на кой(?!) им синий(!) хвост? –
До сих пор мозгИ прессует
Сей загадочный вопрос...


Рецензии
Драка, то удел скота,
Кто не может без хвоста. ☺☺☺

Никитин Игорь Олегович   08.04.2015 13:56     Заявить о нарушении
Рада видеть Вас, Игорь Олегович, у себя в гостях ))))
Спасибо за отклик!

Зулечка Сафина Глава   08.04.2015 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.