Жалобы американской маме

*******

С Россией бились мы и днём и ночью,
Всё в Украине разнесли дотла,
Но "москали" нас обманули, точно.
Ведь  армия их так и не пришла!

Просили их, явитесь, ждём, на танках,
Чтоб "демократы" враз подняли вонь.
А, "москали", проклятые поганки,
Ну, не идут, ни в воду, ни в огонь!

Настолько мы устали от России,
Хотим из тьмы придти в Европу-мать.
В ЕС сказали — это мы осилим,
Снимай штаны, и  будем принимать!..

*******


Рецензии