Вечная Странница

Душа потянулась на теплые речи.
Душа не обманет, душа не продаст.
Душой зажигаем мы яркие свечи,
Душой очищаем греховный балласт.
Душа,как энергия вечных скитаний,
Немой поводырь в лабиринтах судьбы,
А мы обрекаем её на страданья,
Так вместе с душою страдаем и мы.


Рецензии