Держи меня за руку

И,словно горсти битого стекла
В ладонях крепко-накрепко сжимая,
В себе ЕЁ душила как могла,
От грязных склок тебя уберегая.

Упрямо закрывая себе рот
В моменты,когда хочется кричать
От боли.Знала точно наперед:
Разрушить всегда легче,чем прощать...

Молила Бога только об одном:
Чтоб подарил спокойствие души.
Чтобы о наболевшем и былом
Напоминать мне часто не спешил.

Ломать себя в местах,где есть надрез,
И перестать на раны сыпать соль.
Понять:невыносимо будет БЕЗ
И,что истерики умножат нас на ноль.

Осталось лишь немножечко еще,
Чтоб на вершину или сходу вниз.
Представив годовой расчетный счет,
Мы в город счастья не получим виз...

Судьба слепа,судьба порой глуха,
Она давно могла бы нас сломить...
Для счастья мне нужна твоя рука,
Судьбу мы вместе сможем изменить,
Перехитрить,задобрить,сделать так,
Чтобы любой ее каприз словно пустяк
Воспринимался.Вместе будет легче.
Только держи меня за рУку крепче...


Рецензии