Новая смерть

Тебе не понять каково,  умирать
Когда умираешь не раз и не два и не пять
Когда дышишь, но не хочешь дышать
Тебе не понять, но а мне наплевать

Эта жизнь череда, череда перемен
Без потерь невозможна, без смертей и проблем
Серость дней, атмосферность игры, только  тлен
Моя жизнь иллюзорна и свобода как плен

Раньше думалось что, нам  дано выбирать
Что мы сами в ответе, что и как нам терять
Но на самом то деле, я такой какой есть
И исправит меня только  новая смерть

Эта мысль пронзает и уже в темноте
Ты со мною стоишь, но не больно уже
Каждый сделает свой поворот в тишине
И останется прочерком новым в судьбе 


Рецензии