Ручная твоя жар-птица

Благородное имя твоё
На устах у меня замирает.
Ты всё правильно говоришь
Это я по углам скитаюсь.
Загибаюсь в своих же мыслях,
Заговариваю с тишиной
Я тебе обо всём раскаюсь
Только будь ты всегда со мной.

Я послушною буду, кроткой,
Ты увидишь во мне мечту,
Говорить мне с тобой неловко
Всё о том, о чём я молчу.

Я - ручная твоя жар-птица,
Обогрею тебя теплом.
И в руках ты меня лелеешь,
Все оставив дела на "потом"...
 


Рецензии