У природы разные погоды...

                В. Зотову

Тупые лица "урка-патриотов",
Что заболтали суть патриотизма!...
Стихия не сдержалась:
         "Вот вам клизма!" -
Но пострадали вновь не те.

Дыханье Ада... Безотрадна
И бесполезна брань за урожай.
А тут и "укры"! Всё неладно...
Да хоть вагон "агиток" нарожай!

Всю зиму пели "златоусты":
"Цвети, Алтай, родимый край!"
Смогли настричь иные и "капусты" -
Летехалтурных премий урожай...

И вот беда. Какое тут злорадство!
А осенью?... Вновь "Песнь про огород"?!
Нет, не здорово местное лит-братство...
Ну, а уж поп каков -
           таков приход!!!

                8 июня 2014               


Рецензии
Тупые лица "урка-патриотов",
Что заболтали суть патриотизма!...
Стихия не сдержалась:
"Вот вам клизма!" -
Но пострадали вновь не те.

Лучше не скажешь!С теплом ☺

Андрей Эйсмонт   11.06.2014 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Всегда тебе рад.Всех благ!!!

Евгений Бессмертных 2   11.06.2014 15:33   Заявить о нарушении