Посмотри на меня

За окном - по традиции местной -
Каждый вечер грохочет гроза.
Посмотри на меня, мне не тесно:
От Тебя я не прячу глаза.
Крепким ветром полощет берёзы
Разгулявшийся местный простор.
Посмотри на меня, эти слёзы
Никогда не омоют престол.
Завтра в полдень живою прохладой
Облака поумерят жару...
Посмотри на меня, если надо,
Я, конечно, проснусь поутру,
И со мною Ты снова пребудешь
В полный ливень и в дождик грибной...
Ты глядишь на меня и не судишь.
Я покойно хожу пред Тобой.

8.06.2014


Рецензии
очень-очень-очень хорошее

Вечная Ученица   12.06.2014 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо.

Вит Ассокин   14.06.2014 16:46   Заявить о нарушении