Страх

Я часто пасовал,
Ни раз давал я маху,
Пока не заглянул
В лицо своему страху.
Усталые глаза,
Понурая фигура,
И сразу понял я,
Он - не моя натура.
Страх заразил меня,
Я просто был им болен,
Но победил болезнь,
И я собой доволен.


Рецензии