правдивость жизни

"Все рушится ни что не вечно "
все планы, все люди не идеальны, любовь,труд,жизнь
все умирает,но и возрождается ,налаживается,цветет и пахнет и тут настает момент когда кажется что мало хорошего...
И начинает снова все рушится гибнуть и страдать.
Так всегда будет,было и останется...
Самое главное знать что когда хорошо тебе то скоро ты будешь бить об стену кулаками разбивая их в кровь,и ночью выть на луну как белуга.
А если наоборот ты на дне то тебе можно все делать что хочешь без марали и зазрения и тебе начнет везти.
 
Жаль что у меня так все это не прокатывает с людьми,только с планами в которые сам делаю обдумываю и где только все от меня зависит исход.И не причиняю травм кроме самопоедания и то только в редкие вечерние дни...


Рецензии