Моя любовь к тебе всесветна

*****

Моя любовь к тебе всесветна.
И я, как луч, во всё вникаю.
К тебе, как солнце, проникаю
И грею нежным фиолетом.

Замри, почувствуй то мгновение,
То тайное прикосновение.
Моё, в любви, это – признание.
Ты – притяженье мироздания.

Вокруг тебя легко вращаюсь,
И, что люблю, не сомневаюсь.
И улыбаюсь так влюблённо,
Нашей любовью озарённа.



...2009г.


*******


Рецензии