Я любить тебя буду громко

Я любить тебя буду громко
и не буду считать все качки.
Но мне надо немного соломки,
чтоб безумно сверкали зрачки.
Я искала тебя по больницам,
но ты скрылся и не отвечал.
В барах тискал путан ягодицы
и бокалы друзьям наполнял...
Положу под язык я таблетку
и дорожки втяну впопыхах.
Взял ты, парень, девчонку-конфетку,
но сейчас мне всё пох и всех нах....
В кисти шприц пока не трясется.
Жгут сжимает предплечье твоё.
Как-то жизнь наша жутко несется!
Но пока мы близки. Ё-моё!

ОРИГИНАЛ (стихотворение О.Серябкиной, группа "Серебро"):
Я буду любить тебя молча,
И не буду считать города,
Но мне нужно знать, это точно,
Что тебя мои встретят глаза...
Я искала тебя в переулках,
Ты мне будто бы все позволял,
Я держала в руках незабудки,
И их запах меня наполнял...
Растворила тебя как таблетку,
И я выпила все до конца,
Я подбросила в воздух монету,
Чтобы ты меня смог целовать...
И, как мед, я тебя выпивала,
Я сжимала запястье руки,
И всегда мне тебя было мало,
Мы ведь планеты, что так далеки...


Рецензии