а теперь думаю Как ты умрешь... во мне?

Я раньше мечтал о том как встречу тебя, а теперь думаю: "Как ты умрешь ...во мне?" Странно, но ты ещё жива, дышишь, пульсируешь в моих венах... Знаешь как это?  - Я смотрю на других женщин и думаю о тебе, я вглядываюсь в солнце и  мысли тоже о тебе, даже когда вижу цветущую липу, я вспоминаю как ты резким движением головы встряхиваешь гриву своих волос перед тем, как воткнуть острый нож небесно-ледяных глаз в моё открытое сердце...

p.s. Наверное, это случится так: тебе придёт посылка с томиком Ахматовой, который ты подарила мне при первой встрече. В этот же день я уснул, обнимая его, зная, что стареньких страниц и переплета касались твои тонкие и столь любимые мною пальцы... Я однажды открою книгу и почувствую, что она пустая - в ней нет ни любви, ни твоей души, и я не помню тепло твоего тела... отправлюсь на почту... А утром, проснусь и моя первая мысль будет не о тебе...

ВЕТер 08.06.14


Рецензии