Очень чуждо...

Очень чуждо и жутко далеко.
Твое дыхание для меня похоже теперь на бриз;
Оно похоже теперь на город близ
моря, горячего как молоко.

Слишком страшно, но крайне легко
шагнуть со ступени и с грохотом рухнуть вниз;
Сильные мира сего сдались,
отделились от мира одним рывком.

Все начиналось с имени и лица.
Пережить жизнь заново - слишком огромный риск.
Ты теперь состоишь для меня из брызг;
Остается высохнуть до конца.


Рецензии