Не меняй меня

ОРИГИНАЛ (стихотворение О.Серябкиной, группа "Серебро")
Не меняй меня на восток,
Не меняй меня на нее,
Уходя не обняв на восход,
Ты брал с собой сердце мое...
Я давала его навсегда,
Не хотела его забирать,
Оно без тебя никогда
Мне не сможет о любви нашептать...
Я гуашью тебя рисовала,
Ты красивый, сказочный лес
Твои ветки листвой одевала,
И любила я этот навес...
А себя рисовала я облаком,
Я там серого цвета, как дым,
И я вьюсь, и плыву только около,
Но я стану с тобой голубым...

ПАРОДИЯ
Не меняй меня на другого,
Не меняй меня на него!
Как же трудно терпеть такое!
Не узнать мне себя самого…
Думал я, ты моя навсегда,
Никому у меня не отнять.
Не расстанемся мы никогда…
Но сказали мне, так твою мать!!!
Что с другим в кабаке ты гуляла,
Он под юбку к тебе нагло лез.
Ты смеялась, его целовала,
Проверяла бумажник на вес...
Я окутан гашишным облаком
И лицом стал я серый, как дым.
Я уже на краю… или около,
Но не стану с тобой голубым!!!


Рецензии