Я слышу, замедлив шаг

Я слышу, замедлив шаг,
когда не звенят кусты,
и вопли густых собак,
и визг воробьёв пустых.

А ветер идёт стеной,
траву под собой клоня,
и гонит в огромный зной,
в безумье и прелесть дня.



11.03.2000г


Рецензии